岁寒情暖 殷殷关爱 校领导春节前慰问离退休老同志

发布日期:2024年01月27日文: 沙凯歌 摄:沙凯歌 刘伊婷 周芝旭 来源 : 离退休处 宣传统战部

1月26日,在龙年新春佳节即将来临之际,校党委书记戴爱国、校长易刚强、校党委副书记汤文胜一行分别看望慰问了老领导蔡光先、陈大舜、尤昭玲、廖端芳、谭达全、张运波及离休干部、抗战老兵唐菊英,国医大师熊继柏,老专家杜方麓等,为各位老领导、老专家送去新春祝福,切实将党的关怀与问候送到老同志的心坎上。

校领导在老同志家中与他们亲切交谈,向老同志介绍了学校建设情况和未来发展规划,“2023年,我们做好了几件要事,高标准推进主题教育工作,高质量完成本科教育教学审核评估;干成了一批大事,创造了一些“历史新高”,实现了几项“零的突破”,做到了整体“稳中有进”;办好了很多实事,既走出了国门,也走出了校门,更走进了师生的心里。”

校领导在交流中表示,老同志为学校的发展打下了坚实的基础,他们的经验和智慧是学校发展的重要支撑,全校上下将接续奋斗、笃行不怠,继续发挥离退休老同志的优势和特长,为他们提供更多的发挥空间和机会,为把学校建成行业一流、国际知名、中医药特色鲜明的高水平教学研究型大学而共同奋斗。

校领导关切询问了老同志的身体和生活状况,了解他们的需求和困难,虚心听取老同志对学校发展的意见建议,希望老同志们把身体健康放在第一位,在安度晚年的同时,力所能及地继续发挥余热,为学校高质量内涵式发展作出更大贡献。老同志们对学校取得的显著成绩表示肯定,对学校的发展前景寄予厚望。他们感谢学校的关心和慰问,表示将一如既往地关注学校各项事业的发展,积极贡献自己的智慧和力量。

校党委委员、组织人事部部长焦珞珈,党政办公室、组织人事部、离退休处相关负责人等陪同看望。

(责编:周芝旭)

关闭

相关新闻

学校微博

最新图文

近期热点

版权所有©湖南中医药大学  |  地址:湖南省长沙市含浦科教园区  |  邮编:410208  |  电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号 |   技术支持:恒远翼展