校领导参加我校港澳校友座谈会

发布日期:2024年01月24日文: 朱久宜 来源 : 学生工作部 校友联络服务中心

1月23日下午,我校港澳校友座谈会在香港大浦王树棠中医综合治疗中心举行,我校副校长、校友总会常务副会长廖菁出席,学生工作部、港澳台办公室相关人员陪同。

廖菁代表学校为新一任港澳校友会主要成员颁发聘书,王树棠、方帮助当选名誉会长,陈玉瑜当选会长,龚专当选秘书长。

廖菁表示,今年正值学校建校九十周年华诞,学校诚挚邀请广大港澳校友于建校90周年系列纪念活动期间,重返湘水之滨,同叙校友情谊,共谋事业新篇。他向校友们介绍了湖南省委、省政府开展的“校友回湘”工作,并表示学校将积极响应省委、省政府号召,切实贯彻此项工作,充分发挥校友在促进湖南招才引智、招商引资中的重要作用,希望我校港澳校友踊跃参与,共襄盛举。

新一任港澳校友会表示,将进一步深化校友联络,积极策划各类校友活动,努力把港澳校友会建设成为港澳校友与母校紧密联系的纽带和平台,积极参与母校各项建设。

在交流座谈中,校友们中追忆了大学期间的学习生活往事,他们表示未来将发挥各自优势,加强与母校的合作交流,为母校发展和现代化新湖南建设贡献港澳校友的力量。

(责编:周芝旭)

关闭

相关新闻

学校微博

最新图文

近期热点

版权所有©湖南中医药大学  |  地址:湖南省长沙市含浦科教园区  |  邮编:410208  |  电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号 |   技术支持:恒远翼展