我校湘潭校友会换届大会举行

发布日期:2024年01月27日文: 李宗霖 来源 : 校友联络服务中心

1DD6E

1月26日下午,我校湘潭校友会换届大会在湘潭市华银国际大酒店召开,正式开启了新一届校友会工作。此次大会吸引了众多校友代表共同参与及见证。校党委书记、校友总会会长戴爱国,副校长、校友总会常务副会长廖菁出席,党政办公室、校友联络服务中心主要负责人等参会。

1AAD3

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。换届筹备组负责人在会上介绍了过去一年湘潭校友会在母校及社会各界校友的支持下所取得的成绩,并表达了对母校和广大校友的感谢。

戴爱国充分肯定了湘潭校友会的工作,并对湘潭校友工作提出了四点期望,要持续健全和完善组织机构,筑牢与校友间的情感纽带,凝聚团结更多校友;要充分挖掘校友潜力,更好地服务校友、服务社会、服务地方经济建设;要积极服务母校,培养更多人才,为中医药事业的创新性发展做出更大贡献;要依托湘潭本土优势,用好红色资源,开展丰富活动,提升校友服务工作品质。

20FA9

戴爱国回顾了2023年学校在校友工作方面作出的积极努力、取得的各项成果,介绍了“校友回湘”工作的内容与安排,并表示2024年不仅是校友年,更是校庆年,期待广大校友回母校一同见证。

21415

在共叙母校情、校友情环节,校友们回忆起了大学的美好时光,感恩母校赋予的技能,更感恩母校给了自己一个“家”。校友们彼此问候、交流,分享了各自在工作中取得的成就与心得。

据了解,截至目前,我校校友会总数已达55个。2024年,学校将争取校友会全国全覆盖,海外校友会也已纳入工作计划,确保有校友的地方就有校友组织。

(责编:闫丽颖)

关闭

相关新闻

学校微博

最新图文

近期热点

版权所有©湖南中医药大学  |  地址:湖南省长沙市含浦科教园区  |  邮编:410208  |  电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号 |   技术支持:恒远翼展