“湘”约三晋 我校举行山西校友会成立大会

发布日期:2024年04月01日文: 言芳 摄影:吕依蔓 来源 : 校友联络服务中心

湘水湘情、晋善晋美。3月30日,我校山西校友会成立大会在山西省太原市召开。我校党委书记、校友总会会长戴爱国,副校长刘富林,党政办、校友联络服务中心等部门相关人员,山西校友代表等代表参加大会。

会上,戴爱国以医圣张仲景长沙坐堂问诊的故事为引,为校友们细述我校建校九十周年以来医脉延绵、济世育人的辉煌成就,一代代湖中医人传承湖湘中医精神、勤思不倦传道授业、敢为人先开拓创新,“七最”高峰是我们值得骄傲的历史与现在,更是激励我们不懈奋斗的动力与源泉。他表示,母校永远是根、是源、是家,希望通过地方校友会的平台,将不同地域、不同行业、不同发展阶段的校友们团结起来凝聚合力,更好服务校友、服务母校、服务社会,诚挚欢迎校友们回家看看。

大会审议并通过《湖南中医药大学山西校友会章程》,选举1985级中药学专业校友尚进平、1997级中医诊断学博士校友田岳凤、2015级针灸推拿学博士校友翟春涛等为山西校友会第一届理事会成员,理事会校友表示山西校友会一定在总会的指导下积极搭建交流平台、开展丰富多样活动,为母校的建设和发展贡献力量。

责编:闫丽颖

一审:闫丽颖

二审:彭莫凡

三审:刘莉

关闭

相关新闻

学校微博

最新图文

近期热点

版权所有©湖南中医药大学  |  地址:湖南省长沙市含浦科教园区  |  邮编:410208  |  电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号 |   技术支持:恒远翼展