我校2023年度网上政务公开政务服务工作获省教育厅通报表扬

发布日期:2024年02月28日文: 钟婷 来源 : 党政办公室

近日,湖南省教育厅发布了《关于2023年度全省教育系统网上政务公开政务服务工作开展情况的通报》(湘教通〔2023〕31号),我校获得通报表扬。

网上政务公开政务服务工作是法治校园建设的一项重要工作。2023年,我校全面贯彻党的二十大精神,认真对照省政务公开工作要点要求,贯彻落实省委省政府、省教育厅相关工作部署,持续推进“互联网+政务服务”工作。党政办公室、宣传统战部、网络安全与信息化中心及团委等相关部门协调配合,着力完善公开体系,强化公开平台建设,不断深化政务公开,优化政务服务。

2024年,学校将持续推进“互联网+政务服务”工作,进一步加强政务公开队伍建设,增强官网官微影响力度,完善监督管理机制,不断将政务网站和政务新媒体信息公开、办事服务、政民互动工作做细做实做强,为加快建设教育强省、建设高质量教育体系、办好人民满意的教育贡献力量。

关闭

相关新闻

学校微博

最新图文

近期热点

版权所有©湖南中医药大学  |  地址:湖南省长沙市含浦科教园区  |  邮编:410208  |  电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号 |   技术支持:恒远翼展