党建引领聚合力 医企共建促发展

发布日期:2023年06月04日文: 田佳颖 蔡不已 摄:邹丽 来源 : 第一附属医院

为进一步推动医院党建与业务融合发展,6月2日,我校第一附属医院党委与湖南智谷投资发展集团有限公司党委联合开展“党建引领聚合力·医企共建促发展”党团共建活动,并签订医企共建战略合作协议。

会上,校长易刚强对双方达成医企共建战略合作表示热烈祝贺,并指出,第一附属医院岳麓院区项目的快速推进,离不开岳麓高新区、智谷集团的关心和支持。此次跨越式战略合作,是贯彻落实党的二十大精神和“三高四新”战略定位和使命任务,推进“健康中国”“健康湖南”建设的一项重要举措,希望第一附属医院与湖南智谷集团在理念共筑、资源共享、品牌共树、环境共赢、队伍共建等方面开展全面的合作,实现发展共赢。学校将全力支持双方进一步拓宽合作领域、加深合作层次、扩大合作成效。

岳麓高新区党工委书记、管委会主任罗政介绍了岳麓高新区和湖南智谷集团发展情况,并就医企共建项目提出展望:要通过开展党团共建活动进一步提升双方党组织战斗力;岳麓高新区与智谷集团要为学校及第一附属医院岳麓院区项目开辟最快捷的绿色通道,提升高效能服务力;双方要实现资源互补,共同挖掘探索合作共建新领域,形成合作新动力,为中医药事业发展贡献力量。

医院党委书记程博讲话表示,当前第一附属医院岳麓院区项目推进迅速,双方将在工作联动、创新驱动、团队活动等方面继续加强合作,以实际行动抓好项目落实,共同促进中医药事业高质量发展,为辖区广大群众提供优质的医疗服务,跑出合作共赢“加速度”。

医院党委副书记、院长朱镇华与智谷集团党委书记、董事长付烈山签订医企共建战略合作协议。

仪式结束后,现场开展了党建知识竞答和团建互动游戏。

据悉,岳麓高新区作为湖南湘江新区的产业承载园区,是未来新区和长沙新的经济发展增长极,第一附属医院岳麓院区项目的成功落地,既为园区营商环境创造价值,也为片区居民群众提供就医便利,建成后将惠及辖区千余家企业、25万居民。此次双方签订医企共建战略合作协议,为后续岳麓院区的项目报建、医疗资源导入提供了坚实保障基础,为双方的深度合作提供了畅想和展望。

第一附属医院,岳麓高新区党工委、管委会,智谷投资发展集团有限公司相关负责同志参加活动。

(责编:闫丽颖)

关闭

相关新闻

学校微博

最新图文

近期热点

版权所有©湖南中医药大学  |  地址:湖南省长沙市含浦科教园区  |  邮编:410208  |  电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号 |   技术支持:恒远翼展