我校获评2019年《中国中医药报》突出贡献奖

发布日期:2020年10月21日文: 王晓凤 来源 : 宣传统战部

10月21日,2019年《中国中医药报》社全国新闻宣传线上工作会议成功召开,会议表彰了2019年度《中国中医药报》社记者站工作成绩突出的优秀通讯员等单位及个人。我校及第一、第二附属医院获2019年突出贡献奖。

《中国中医药报》 是中国中医药行业唯一的国家级报纸,在国内中医药界具有广泛的影响力和传播力。

多年来,我校高度重视宣传工作,尤其是抗击新冠肺炎疫情期间,我校及附属医院在《中国中医药报》上发表多篇文章,对学校及附属医院抗击逆行而上援助湖北、扎根基层支援地市州医院及默默坚守工作岗位的先进个人进行了大量的深度报道,有力彰显了中医药在抗击疫情、护佑人民健康的先锋作用,全面展现了我校的社会影响力和良好形象。

关闭

相关新闻

读取内容中,请等待...

学校微博

最新图文

近期热点

版权所有©湖南中医药大学   湖南省中医药研究院  |  地址:湖南省长沙市含浦科教园区  |  邮编:410208  |  电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号 |   技术支持:恒远翼展