湖南教育发布:促进大学生就业 “金桥行动”湖南中医药大学专场活动举行

发布日期:2024年04月28日文: 刘剑峰 通讯员:严璐 余炎婷 来源 : 湖南教育发布

近日,2024年湖南共青团促进大学生就业“金桥行动”湖南中医药大学专场活动在湖南中医药大学含浦校区举行。

此次招聘会吸引了深圳市盐田区人民医院、邵阳市第一人民医院、青海省中医院、老百姓大药房连锁股份有限公司、云南白药集团股份有限公司等104家医院与知名医药企业现场参会,累计提供6000余个岗位。当天,参会毕业生达1600余人/次,累计900余人投递简历,310人达成初步就业意向,82人当场签订就业协议。

招聘现场开展了直播带岗、访企拓岗“请进来”用人单位座谈会、就业引岗宣讲会等活动,并设有简历加油站,为毕业生提供个性化、专业化的就业服务指导。

据悉,湖南共青团自2023年推出促进大学生就业“金桥行动”以来,通过组织高校团委和企业精准对接,共有6500余家用人单位为4.3万名大学生提供实习岗位。湖南中医药大学相关负责人介绍,接下来,学校将继续在用人单位和毕业生之间“穿针引线”“铺路搭桥”,为湖南省2024届医卫类毕业生开展全链条服务,为毕业生提供多元化的就业机会和广阔的选择空间。

关闭

相关新闻

学校微博

最新图文

版权所有©湖南中医药大学  |  地址:湖南省长沙市含浦科教园区  |  邮编:410208  |  电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号 |   技术支持:恒远翼展