学校召开2021年学位授权点周期性合格评估会

发布日期:2021年12月24日文: 胡淑娟 来源 : 研究生院

12月22日上午,2021年学位授权点周期性合格评估会在研究生院二楼会议室召开,会议由副校长彭清华主持,各学位授权点负责人、研究生院及相关工作人员等参会。

会议听取了学位授权点周期性合格评估工作方案及近期工作布置。

彭清华强调三点,一是充分认识学位点建设的重要性,以开展学位授权点合格评估工作为契机,全面检查学位授权点的建设水平与人才培养质量,进一步规划促进学位点建设改革与完善;二是加强领导、注重实效,按时保质完成各项工作,责任部门要负起责,研究生院要做好统筹协调工作,凝心聚力共同完成好。三是高度关注填报材料的真实性,确保基本信息表与附件材料的对应性,做好材料的存档与公示。

此次参与周期性合格评估的学位授权点有7个,分别是中医学博士学位授权点、药学硕士学位授权点、中医博士专业学位授权点、临床医学硕士专业学位授权点、中医硕士专业学位授权点、口腔医学硕士专业学位授权点和护理硕士专业学位授权点。学位授权点周期性合格评估每6年进行一轮次,是学位授权单位自我诊断式评估。此次评估学校将对参评学位授权点开展全面检查,查找影响质量的突出问题,在自我评估期间持续做好改进,凝练特色。

关闭

相关新闻

学校微博

最新图文

近期热点

版权所有©湖南中医药大学  |  地址:湖南省长沙市含浦科教园区  |  邮编:410208  |  电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号 |   技术支持:恒远翼展