【访企拓岗】校领导走访调研长沙智能驾驶研究院和比扬医疗器械有限公司

发布日期:2022年07月01日文: 易卿 来源 : 信科院

6月30日上午,副校长彭清华带队走访调研长沙智能驾驶研究院,研究生院、信息科学与工程学院相关负责人等陪同调研。

在长沙智能驾驶研究院副总裁宇军等陪同下,彭清华一行参观了智能驾驶研究院的企业展示厅、智能驾驶车间及各职能部门,对企业的运营情况进行了深入了解。

参观结束后,彭清华一行在会议室与长沙智能驾驶研究院高管进行座谈。座谈会上,宇军介绍了智能驾驶研究院的发展历程、管理团队、技术成果、科技创新等基本情况。研究生院院长喻嵘、信息科学与工程学院名誉院长邹北骥、院长晏峻峰等分别介绍了我校信息类研究生和信息科学与工程学院学科、专业建设等方面的情况。

彭清华向长沙智能驾驶研究院致以感谢。他表示,通过此次走访调研,对长沙智能驾驶研究院的发展前景有了更深次的了解,今后,学校将对校企合作给予进一步支持。彭清华一行还来到了比杨医疗器械有限公司,就联合培养研究生、成立比扬基金、比扬奖学金进行了交流。

(责编:宁思思)


关闭

相关新闻

学校微博

最新图文

近期热点

版权所有©湖南中医药大学  |  地址:湖南省长沙市含浦科教园区  |  邮编:410208  |  电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号 |   技术支持:恒远翼展