学校开展“七一”走访慰问活动

发布日期:2022年07月01日文: 蒋海兰 来源 : 组织部

7月1日下午,在中国共产党成立101周年之际,学校党委书记秦裕辉、校长戴爱国分别走访慰问了蔡光先、陈大舜、何敏、贺文莲、袁立道等老党员和生活困难党员,为“光荣在党50年”党员同志颁发纪念章,并致以节日的问候和祝福。党政办公室、组织人事部、离退休处相关负责人等陪同走访慰问。

秦裕辉、戴爱国分别与老党员进行深入交谈,感谢他们为学校建设发展作出的重要贡献,并关切地询问他们的生活起居和身体状况,希望老党员们保重身体,继续关心支持学校的改革发展,为促进学校高质量内涵发展积极建言献策。

据悉,此次学校党委组织开展的走访慰问活动,共看望慰问师生生活困难党员和老党员共186人。各二级党组织分别代表学校党委对本单位的生活困难党员和老党员进行了慰问。

(责编:宁思思)

关闭

相关新闻

学校微博

最新图文

近期热点

版权所有©湖南中医药大学  |  地址:湖南省长沙市含浦科教园区  |  邮编:410208  |  电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号 |   技术支持:恒远翼展