【迎评促建】我校召开护理学专业认证现场考察系列会议

发布日期:2021年10月12日文: 罗闳丹 来源 : 护理学专业认证工作办公室

10月11号上午,我校召开了护理学专业认证现场考察系列工作会议,包括护理学专业认证现场考察工作会和校院两级教学指导委员会、督导团工作会。会议先后在行政楼一楼会议厅、二楼会议室召开。

校(院)长戴爱国参加了护理学专业认证现场考察工作协调会,会议由副校长熊辉主持。

会议听取了护理学专业认证工作办公室主任罗尧岳汇报的护理学专业认证现场考察工作布置及认证准备工作中存在的问题。与会人员一致表示将全力护理专业认证专家考查工作服务。熊辉督促相关部门尽快完善考察方案、接待手册,以一流的面貌、一流的管理、一流的标准去迎接护理学专业认证现场考察。

戴爱国强调五点指导意见,一要提高认识,高度重视并积极主动推进护理专业认证工作;二要精准高效,工作组要明确组长、成员职责,任务明晰;三要校内自查,针对相关问题全面开展自查自纠;四要及时整改,根据专家反馈抓好落实,整改到位;五要做好疫情防控工作,严格按照学校疫情防控工作规定和要求,保证考察工作安全平稳进行。

熊辉参加了校院两级教学指导委员会、督导团工作会议。会议听取了罗尧岳对护理学专业认证现场考察工作相关情况汇报,校级本科教学督导团团长贺又舜就认证现场考察期间要召开的教学指导委员会、督导团座谈会提了相关工作要求,校级教学指导委员会秘书李铁浪做了补充说明。

熊辉强调,校级教学指导委员会、督导团代表了学校的顶层风貌,一是要统一思想,统一认识,应知应会的问题不要出错,不能犯低级错误;二是要保持先进性理念。学校办学既要遵循高等教育人才培养规律,同时有自己的办学特色。我们结合护理学专业自评报告,凝练自身的办学特色,突出学校亮点;三是要分工合作,专问专答,营造良好的座谈氛围。

关闭

相关新闻

学校微博

最新图文

近期热点

版权所有©湖南中医药大学   湖南省中医药研究院  |  地址:湖南省长沙市含浦科教园区  |  邮编:410208  |  电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号 |   技术支持:恒远翼展