校(院)第七届运动会附属医院组第一次联席会议召开

发布日期:2021年07月19日文: 体育艺术学院办公室 摄 闫英洁 来源 : 体育艺术学院

7月19日上午,湖南中医药大学体育运动委员会在行政楼一楼会议室召开校(院)第七届运动会附属医院组第一次联席会议,会议由校(院)党委副书记、体育运动委员会主任易刚强主持,17家附属医院代表队领队及第七届运动会筹备组人员参加会议。

体育艺术学院院长罗华就本次运动会前期筹备情况作了汇报;体育艺术学院党总支书记胡晖就运动会期间防疫工作进行了安排;会议还解读了校(院)第七届运动会竞赛章程。与会各附属医院代表就职工参赛资格、参赛项目等问题提出交流意见,充分显示了各单位对此次校运会的关心和重视。

易刚强强调,在建党100周年之际,校(院)迎来主题为“起航新征程”的第七届运动会,目的就是要加强大学与各附属医院之间的联系,增进情感交流。为此,他提出三点意见,一要成立专门领导小组,精心组织;二要组建志愿者服务队,进行相关培训;三要细化各代表队接待方案,确保赛事圆满成功。

关闭

相关新闻

版权所有©湖南中医药大学   湖南省中医药研究院  |  地址:湖南省长沙市含浦科教园区  |  邮编:410208  |  电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号 |   技术支持:恒远翼展