促进特色专业建设,运动康复专业年度分析会召开

发布日期:2019年12月10日文: 运动康复教研室 来源 : 运动康复教研室

11月29日,运动康复专业分析会在含浦校区第二教学楼106教室举行,运动康复专业教师及2019级新生参加会议。

分析会是加强学院和专业内涵建设的有益尝试,会议阐述了创办运动康复专业的背景和初衷,对本专业的最新动向作出了分析解读,就“大学生活该怎么度过”的问题提出了中肯的建议,着重对专业设立、就业和专业定位进行了研讨.我校目前设有三个康复相关专业,分别是2007年招生的康复治疗专业、2015年招生的运动康复专业和2020年即将招生的中医康复专业,前两者培养康复治疗师,后者培养康复医师。运动康复专业的专业定位为运动损伤的防护、治疗和运动障碍的康复。

关闭

相关新闻

读取内容中,请等待...

学校微博

最新图文

近期热点

版权所有©湖南中医药大学   湖南省中医药研究院  |  地址:湖南省长沙市含浦科教园区  |  邮编:410208  |  电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号 |   技术支持:恒远翼展