学校召开2023年全国硕士研究生入学考试考务协调会

发布日期:2022年12月20日文: 研究生院 来源 : 研究生院

12月20日上午,我校召开2023年全国硕士研究生入学考试考务协调会。党委委员、副校长彭清华,相关职能部门及各二级学院负责人参会。会议由彭清华主持。

会上,研究生院负责人汇报了《2023年硕士研究生入学考试考务方案》《2023年硕士研究生招生考试疫情防控方案》《2023年硕士研究生隔离考点考试工作方案》,并就本次研考考务工作进行了详细安排。

彭清华指出,一要高度重视,深刻认识研考的重要性;二要精心组织,把考试各项工作做细做实;三要严肃纪律,确保考试安全进行。各部门要通力配合,落实教育部“全力以赴实现‘如期考试、应考尽考、平安研考’”的目标任务,顺利完成2023年研究生招生考试组考工作。

(责编:周芝旭)

关闭

相关新闻

学校微博

最新图文

版权所有©湖南中医药大学  |  地址:湖南省长沙市含浦科教园区  |  邮编:410208  |  电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号 |   技术支持:恒远翼展