湖南日报:湖南中医药大学:班子成员选题调研 食堂、医院提质改造

发布日期:2019年09月24日文: 来源 :

湖南日报9月23日讯(记者 易禹琳 通讯员 廖菁 熊宇杰)9月19日上午,湖南中医药大学(湖南省中医药研究院)在毛泽东与第一师范纪念馆开展革命传统教育,并组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会。校党委书记秦裕辉带领校(院)领导班子成员、党务部门主要负责人、各二级机构党总支书记、主题教育领导小组办公室成员和工作组组长,参观了旧址、展厅,重温入党誓词,聆听了《修远求索立初心——毛泽东在第一师范》专题讲座。

暑期期间,湖南中医药大学秉承“为家人烧饭”的初心,对学生食堂进行了提质改造,安装了中央空调,食堂面貌焕然一新。8月15日,校(院)党委召开会议,制定了专项整治工作实施方案,对不担当不作为、违规经商办企业和基层党组织软弱涣散等问题进行专项整治。

9月6日,校党委书记秦裕辉主持召开专题党委会,确定了校(院)专项整治内容,成立校(院)主题教育领导小组,建立专班和5个工作组,并明确工作职责。9月11日,校(院)党委召开动员大会,全面启动部署主题教育工作。9月17日,校(院)领导班子成员结合分管联系工作,精心选题,制定调研安排。9月18日,各二级机构党组织行动迅速,纷纷召开会议启动主题教育工作,各督导组到会指导。校医院改造全面完成,研究院附属医院举办“不忘初心、牢记使命”首届健康科普知识宣讲大赛等。

关闭

相关新闻

读取内容中,请等待...

版权所有©湖南中医药大学   湖南省中医药研究院  |  地址:湖南省长沙市含浦科教园区  |  邮编:410208  |  电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号 |   技术支持:恒远翼展