我校在全国高等学校药学类专业青年教师教学能力大赛荣获佳绩

发布日期:2019年08月09日文: 新媒体中心 来源 : 新媒体中心

8月5日, 我校药学院教师代表队在2019年度高等学校药学类专业青年教师教学能力大赛决赛上喜获二等奖2项,这是我校药学院药学专业教师团队首次入围参赛,充分展示了我校药学专业教师严谨的教学态度、扎实的专业素养和良好的精神风貌。

此次由教育部高等学校药学专业教学指导委员会主办的药学类专业青年教师教学能力大赛在宁夏医科大学举办。入围决赛的90名选手均为2019年全国高等学校药学类专业青年教师微课大赛暨教学能力大赛初赛的特等奖和一等奖选手。

我校参加决赛的教师代表队由药学院曹一瑜副书记带队。颜红和肖美凤两位老师不畏强手,沉着冷静,出色发挥,最终,颜红老师喜获药剂学组二等奖,肖美凤老师喜获药物分析组二等奖。

关闭

相关新闻

读取内容中,请等待...

学校微博

最新图文

近期热点

版权所有©湖南中医药大学   湖南省中医药研究院  |  地址:湖南省长沙市含浦科教园区  |  邮编:410208  |  电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号 |   技术支持:恒远翼展