湖南省康复医院院长侯启龙一行来我校调研

发布日期:2022年06月21日文: 卢正炜 摄 沙凯歌 来源 : 针灸推拿与康复学院

6月21日上午,湖南省康复医院院长侯启龙一行来我校进行考察调研,双方在行政楼一楼会议厅参加座谈会,校长戴爱国,副校长廖菁,针灸推拿与康复学院、教务处、科技处相关负责人参加座谈会。会议由廖菁主持。

戴爱国对湖南省康复医院一行的到来表示欢迎并介绍了学校基本情况,就今后双方的发展方向提出了意见建议。他指出,一要增进双方交流,提高联动时效性,促进医院与学校共同发展。二要加强人才供需对接与培养,探索省康复医院与我校针灸推拿与康复学院深入、全方位合作的新路径,共同培养高质量医学人才。

候启龙表示,省康复医院拟从现有的行业医院转型建设成中西医结合、中医康复融合型的综合医院,医院将成立湖南中医药大学实习、见习基地,全面加强与大学之间科研、教学、实践活动的联系与交流。

针灸推拿与康复学院院长岳增辉致欢迎词并介绍了学院的基本情况。会后侯启龙一行参观了针灸推拿与康复学院科研、教学实验中心,双方就教学基地、实习基地、科学研究、教育教学合作方面等进行了深入交流。

关闭

相关新闻

学校微博

最新图文

近期热点

版权所有©湖南中医药大学  |  地址:湖南省长沙市含浦科教园区  |  邮编:410208  |  电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号 |   技术支持:恒远翼展