省学生资助管理中心来我校调研

发布日期:2022年06月20日文: 李湘玉 来源 : 党委学生工作部

6月17日下午,省学生资助管理中心副书记、二级调研员杨昌江一行来我校进行“察民情、听民声、解民忧”学生资助专项调研。副校长廖菁,学生工作部(处)、财务处、研究生院、湘杏学院相关负责人等在行政楼一楼会议厅参加调研会。会议由廖菁主持。

学生工作部(处)长张湘明详细汇报了我校学生资助工作。杨昌江表示,学校资助组织到位、制度到位、工作到位、宣传到位。希望大学继续加强诚信教育、感恩教育、社会责任感教育和心理健康教育;实现资助育人相结合、物质资助与精神资助相结合、资助与学生管理相结合、理论与实践相结合。

廖菁对杨昌江一行表示热烈欢迎,并对省资助管理中心给予我校资助工作的支持和指导致以衷心感谢。他表示,学校将及时与各学院、各部门进行反馈,进一步加强我校学生资助工作的规范管理,完善资助体系,着力解决学生的实际问题,不断鞭策我校资助工作迈上新的台阶。

会前,省学生资助管理中心还对我校研究生、本科生的国家奖助学和应征入伍资助发放的原始凭证进行核查,并详细了解了我校总体资助经费及支出情况。

关闭

相关新闻

学校微博

最新图文

近期热点

版权所有©湖南中医药大学  |  地址:湖南省长沙市含浦科教园区  |  邮编:410208  |  电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号 |   技术支持:恒远翼展