我校优秀青年和集体获共青团湖南省委表彰

发布日期:2022年05月11日文: 严璐 来源 : 校团委

近日,共青团湖南省委分别表彰了一批五四红旗团组织、优秀共青团员和青年文明号等。表彰旨在深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作重要思想,在中国共青团成立100周年之际充分发挥先进典型示范引领作用,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

我校人文与管理学院团总支获“湖南省五四红旗团总支”,中医学院2019中医学五年制1班学生鄢然获“湖南省优秀共青团员”,第一附属医院团委书汤仙获“湖南省优秀共青团干部”,第一附属医院药学部静脉药物配置中心获“第22届湖南省青年文明号”。

这些受到表彰的优秀青年个人和集体,集中体现了我校基层团组织及团员青年奋发有为的精神风貌,全校各级团组织、团干部和团员青年将以这些先进集体和优秀个人为榜样,立大志、明大德、成大才、担大任,争取在青春的赛道上跑出当代青年的最好成绩,书写无愧于时代的青春之歌和精彩人生,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

关闭

相关新闻

学校微博

最新图文

近期热点

版权所有©湖南中医药大学  |  地址:湖南省长沙市含浦科教园区  |  邮编:410208  |  电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号 |   技术支持:恒远翼展