情暖金秋 校领导与离退休老同志共度重阳节

发布日期:2021年10月13日文: 王琼翊 来源 : 离退休处


10 月12日,为欢度重阳节,丰富我校离退休老同志的生活,离退休处经过精心策划和准备,组织我校200多名离退休教职工开展了“相约西湖公园,欢度重阳佳节”活动。校(院)党委书记秦裕辉、校(院)党委副书记易刚强和老同志们一起欢度了重阳节。

易刚强向老同志们介绍了离退休处新到任的三位同志相关情况,并给老同志送上美好祝福。

秦裕辉发表了热情洋溢的讲话,叮嘱老同志保重身体,嘱咐离退处要及时关注老同志生活及精神状况,帮助他们解决实际困难,他代表校(院)党委,祝福老同志重阳节快乐,晚年生活健康幸福。

西湖公园位于长沙市中心腹地,由游船文化区、水乡风情区、西湖天地、书院文化、楚湘遗韵、历史名人、58同城大学生创业园等组成。绿树环绕,风景如画,老同志们呼吸着新鲜空气,畅谈叙旧,漫步健走,合影留念。大家谈笑风生,仿佛又回到了青春时代。

此次活动的开展让离退休老同志感受到了学校的关怀和温暖,也激发了老同志们为共建和谐校园发挥余热、继续奉献的热情。老同志们高兴之情溢于言表,纷纷表示,感谢学校党委行政对老同志的关心和爱护。

关闭

相关新闻

学校微博

最新图文

近期热点

版权所有©湖南中医药大学   湖南省中医药研究院  |  地址:湖南省长沙市含浦科教园区  |  邮编:410208  |  电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号 |   技术支持:恒远翼展