青春追梦新时代 我校举行2019级新生歌咏比赛

发布日期:2019年09月15日文: 李冰洁 摄影:张斯皓 来源 : 校团委

9月12日下午,我校“军歌嘹亮庆华诞,青春追梦新时代”2019级新生歌咏比赛在含浦校区学生活动中心圆满举行。副校长葛金文,学生工作部、保卫处、校团委及各二级学院相关负责人观摩了本次比赛。校(院)党委委员、组织人事部长廖菁,校(院)党委委员、宣传(统战)部长焦珞珈等担任比赛评委。 2019级全体新生观摩了比赛。

比赛由各学院合唱队献唱两首红色歌曲,一首为必选曲目《我和我的祖国》,一首为自选曲目。各学院新生为祖国献上赞歌,洋溢着激情与热血的声音回荡在会场中,全体师生感受到对祖国深深的热爱。经过激烈角逐,中医学院荣获金奖;药学院、护理学院荣获银奖;针灸推拿学院、人文与管理学院、医学院荣获铜奖;中西医结合学院获最具人气奖。

比赛赛出了我校学子激昂的精神风貌,激发了杏林学子的爱国热情,营造出青春洋溢、健康向上的校园文化氛围。

关闭

相关新闻

读取内容中,请等待...

版权所有©湖南中医药大学   湖南省中医药研究院  |  地址:湖南省长沙市含浦科教园区  |  邮编:410208  |  电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号 |   技术支持:恒远翼展