我校在第十七届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛中荣获佳绩

发布日期:2022年04月01日文: 彭曼琦、严璐 来源 : 校团委

3月26日-28日,第十七届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛(以下简称“挑战杯”竞赛)终审决赛在线上举行。本届“挑战杯”竞赛由共青团中央、中国科协、教育部、中国社会科学院、全国学联和四川省人民政府共同主办,四川大学承办,共计467所高校1233件作品荣获全国决赛奖项。我校3件作品入围全国决赛并荣获全国三等奖。

据悉,为备战本次大赛,校团委于2020年启动筹备工作,并承办了第十四届“挑战杯”湖南省大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛,进一步压实“院系初赛-校内复赛-学校决赛-省级决赛”选拔制度。各团队指导老师和参赛队员为优化项目倾注了巨大心力,充分展示出湖南中医药大学青年师生立足实践、锐意进取的创新精神。

关闭

相关新闻

学校微博

最新图文

近期热点

版权所有©湖南中医药大学  |  地址:湖南省长沙市含浦科教园区  |  邮编:410208  |  电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号 |   技术支持:恒远翼展