【献礼建国70年】我校民盟基层委员会代表参加民盟省委庆祝活动

发布日期:2019年09月20日文: 占艳 摄影:占艳 来源 : 信息科学与工程学院

民盟湖南省委庆祝新中国成立70周年暨民盟湖南省级组织成立70周年大型活动于9月17日下午在省文化馆举行。全国政协副主席、民盟中央常务副主席陈晓光,中共湖南省委常委、湖南省委统战部长黄兰香,省人大常委会副主任、民盟湖南省委主委杨维刚出席会议并讲话。我校民盟基层委员会主委晏峻峰及部分盟员、宣传统战部相关负责人参加了活动。

黄兰香在致辞中指出,中共湖南省委将一如既往地贯彻“长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共”的方针,坚持好发展好完善好我国新型政党制度,巩固和发展最广泛的爱国统一战线,广泛凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量,共同把湖南的事情办好。

陈晓光强调,要始终坚持中国共产党领导,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路,深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,深刻领悟多党合作初心使命的历史底蕴和时代要求,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致。

会上,民盟省委对先进集体和先进个人进行了表彰,我校民盟基层委员会占艳、仇永妹等5位同志被授予“优秀盟员”,李曼同志被授予“优秀盟务工作者”。

庆祝活动气氛热烈,高潮迭起,全省盟员艺术家们载歌载舞,讴歌新中国成立70年来中华民族取得的伟大成就,抒发了广大盟员对祖国的热爱、与党同心的真挚情怀。  

关闭

相关新闻

读取内容中,请等待...

版权所有©湖南中医药大学   湖南省中医药研究院  |  地址:湖南省长沙市含浦科教园区  |  邮编:410208  |  电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号 |   技术支持:恒远翼展