校(院)廉政风险防控工作推进会召开

发布日期:2019年09月12日文: 成金林 来源 : 纪检监察室

9月10日上午,校(院)廉政风险防控工作推进会在行政楼三楼会议室召开,校(院)纪委书记张玉芬主持会议并讲话,大学、研究院纪检监察、办公室、组织人事、审计、计财等涉及廉政风险重点事项监督的有关职能部门负责人,以及校(院)三所直属附属医院纪委书记参会。

会议通报了今年年初全面启动廉政风险防控管理工作以来,校(院)廉政风险防控工作取得的成效及纪检监察室日常监督工作开展情况。各有关职能部门负责人汇报了2019年上半年本部门开展廉政风险重点事项监督工作情况、发现的问题及意见建议。

张玉芬指出,校(院)纪委年初对长效推进廉政风险防控工作作出全面部署以来,各部门按要求开展了一些工作,取得了一定成效,但各部门开展廉政风险防控和重点事项监督工作的积极性和实效性还需提高。张玉芬对各部门提出四点要求:一要加强学习,转变观念,主动承担起职能监管责任;二要认真按照校(院)部署要求抓实廉政风险防控工作,研究新政策、采取新方法,织密风险防控网,堵塞管理漏洞;三要认真学习贯彻新版《中国共产党问责条例》,对发现的问题,应问责的要依纪依规予以问责;四是各附属医院要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育要求和自身实际,切实抓好廉政风险防控工作。

关闭

相关新闻

读取内容中,请等待...

版权所有©湖南中医药大学   湖南省中医药研究院  |  地址:湖南省长沙市含浦科教园区  |  邮编:410208  |  电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号 |   技术支持:恒远翼展