张公坡村举行庆“六一”关爱留守儿童活动

发布日期:2019年05月27日文: 陈江毅 来源 : 校友会

5月25日上午,“学模范、做榜样、爱家乡”为主题的关爱留守儿童活动在麻阳县张公坡村举行。麻阳县委组织部副部长、我校校友会主任杨军辉,舒家村乡党委、政府、村民、学生近200人参加活动。

驻村帮扶工作队队长朱久宜汇报了一年来的工作。杨军辉为活动致词并祝学子们“六一”儿童节快乐!参加活动的嘉宾分别对勤劳致富生产模范、孝亲敬老道德模范、清爽整洁卫生模范和成绩优异学习模范等124名村民颁发了证书和奖励。由张公坡村村民自己排练的《苗族姐妹爱中华》等系列节目将活动推向了高潮。所有嘉宾、演员及张公坡村的党员干部集体合唱了《歌唱祖国》。

2019年是张公坡村脱贫出列决战决胜之年,全村上下涌现了一大批模范和先进,他们年纪大的已耄耋之年,年龄小的才犬齿童牙,他们是张公坡的力量之源,胜利之源。 

关闭

相关新闻

读取内容中,请等待...

学校微博

最新图文

近期热点

版权所有©湖南中医药大学   湖南省中医药研究院  |  地址:湖南省长沙市含浦科教园区  |  邮编:410208  |  电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号 |   技术支持:恒远翼展