我校5月份综治检查圆满结束

发布日期:2019年05月22日文: 马骥 来源 : 保卫处

根据省教育厅近日下发的《2019年全省教育系统安全监管“强执法防事故”行动方案》要求,5月21日上午,副校长姜怡邓与保卫处、资产与实验管理处、基建处、后勤服务总公司等部门相关负责人一行,对含浦校区消防安全情况进行了一次专项检查。

检查组着重检查了学校科研楼、第三教学楼、图书馆、食堂、国际教育学院、学生宿舍等消防安全重点场所,并就消防安全问题进行了现场研讨,明确了责任整改部门与整改措施。

姜怡邓指出,消防安全是“平安校园”建设的重中之重,各职能部门要负好责、管好事,注重在平时打牢消防安全基础上下功夫,搞好安全教育,抓实隐患整改,切实防止发生校园火灾问题。

关闭

相关新闻

读取内容中,请等待...

版权所有©湖南中医药大学   湖南省中医药研究院  |  地址:湖南省长沙市含浦科教园区  |  邮编:410208  |  电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号 |   技术支持:恒远翼展