我校79级校友荣归母校

发布日期:2019年09月30日文: 陈江毅 来源 : 校友会

“湘”遇四十年,共抒同窗情。9月29日上午,我校近200名79级校友从世界各地奔赴阔别已久的母校,师生同聚,畅聊过去与未来,校园内洋溢着欢乐与喜庆的氛围。

首先,学校在含浦校区神农广场西侧举行了79级校友子午流注针法图铸铜模盘捐赠仪式。79级校友、校(院)党委书记秦裕辉,校(院)长戴爱国,副校长熊辉及校友会办公室和全体79级校友出席了捐赠仪式。捐赠仪式由副校长何清湖主持。

在捐赠仪式上,戴爱国代表全校师生欢迎79级校友荣归母校,表示学校的发展进步离不开全校师生的努力,更离不开各位校友的关爱和无私奉献。他希望各位校友能够继续关注母校,为母校的发展贡献自己的力量,助力学校培养出更多优秀的人才。最后,他祝愿校友们在工作岗位上再获新成绩,再写新篇章;祝愿学校各方面建设稳步提升;祝愿校友们身体健康,万事如意。

捐赠结束后,79级校友在讲解员陪同下参观了母校,在第三教学楼举行了“湘中医药文化论坛暨79级友座谈会”,并举行了联欢晚会。

当秦裕辉受上级党委的委托向79级年级老师唐木林颁发和佩戴“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章时,全场掌声雷动,共同为老师获得的嘉奖鼓掌,为祖国的繁荣昌盛鼓掌。并纷纷表示,一定牢记对母校和老师的感恩之意,牢记对同窗友谊的怀念之情,不管身在何处,在任何岗位都会关心、关注母校的发展,为母校的建设作出自己的贡献!

 

关闭

相关新闻

读取内容中,请等待...

版权所有©湖南中医药大学   湖南省中医药研究院  |  地址:湖南省长沙市含浦科教园区  |  邮编:410208  |  电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号 |   技术支持:恒远翼展