我校卢芳国教授荣获“全国优秀教师”称号

发布日期:2019年09月10日文: 黄亮 赵启亮 来源 : 组织人事部

近日,教育部发布《关于表彰全国优秀教师和全国优秀教育工作者的决定》(2019[15]号),决定授予1432名同志“全国优秀教师”称号,授予158名同志“全国优秀教育工作者”称号。我校医学院卢芳国教授荣获“全国优秀教师”荣誉称号。

本次表彰旨在弘扬尊师重教的良好社会风尚,进一步增强广大教师和教育工作者的荣誉感、责任感,推动形成优秀人才争相从教、教师人人尽展其才、好老师不断涌现的良好局面,促进教育事业科学发展。学校将以此为契机,大力弘扬高尚师德,推进人才培养,以卢芳国教授为榜样,兢兢业业做好本职工作,担当作为做出更大业绩,为各项事业持续健康更好发展做出新的更大贡献。

关闭

相关新闻

读取内容中,请等待...

学校微博

最新图文

版权所有©湖南中医药大学   湖南省中医药研究院  |  地址:湖南省长沙市含浦科教园区  |  邮编:410208  |  电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号 |   技术支持:恒远翼展