我校招生保持良好态势 开局喜获丰收

发布日期:2019年07月23日文: 熊艳 摄影:沙凯歌 来源 : 招生就业处 宣传统战部

7月22日上午,校(院)党委书记秦裕辉到招生录取现场检查指导2019年招录工作,并看望慰问招生就业处工作人员。副校长易刚强,校(院)党委委员、宣传统战部长焦珞珈,党委(学校)办、后勤服务总公司相关负责人陪同。

秦裕辉视查了招录工作机房,询问了工作人员的职责分工、工作流程和录取通知书的制作,听取了当前的招生录取工作进展、网上远程录取日程安排等,详细了解各批次录取情况,特别是湖南本一批的投档情况,据悉,湖南本一批我校文史投档线为561,理工投档线为518;地方专项文史投档线568,理工投档线524。

秦裕辉对今年本科招录工作表示充分肯定。他要求全体工作人员,一要认真贯彻落实国家及相关政策规定,严守招生工作各项纪律要求,严格按照招生流程规范操作,确保公平、公正、公开;二要做好网上答疑、热线电话、现场咨询等服务工作,努力提升服务质量,切实保障考生利益;三要坚守责任意识,做好安全防范工作,细化安保措施,落实安全责任,确保网上录取机房安全、数据安全、人身安全,圆满完成今年招生录取工作。

据悉,今年我校招生继续保持良好态势,生源质量进一步提高,更多省、直辖市全部专业放在本科一批A段投档,这是对我校招生工作的肯定,也说明我校招生在当地的社会认知度和认可度显著提升。

秦裕辉一行还听取了毕业生就业手续办理、就业数据统计和就业材料核查等工作。就业指导中心安排专人值班为应届及往届毕业生办理报到证改派、协议书补办等手续,最大程度地为学生提供方便;为确保真实、顺利完成我校2019届毕业生初次就业率的报送,毕业生就业材料的收集和核查也同步进行。

关闭

相关新闻

读取内容中,请等待...

学校微博

最新图文

近期热点

版权所有©湖南中医药大学   湖南省中医药研究院  |  地址:湖南省长沙市含浦科教园区  |  邮编:410208  |  电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号 |   技术支持:恒远翼展