“十三五”发展规划中期评审会召开

发布日期:2019年06月26日文: 彭伟 来源 : 发展改革处

6月25日下午,我校(院)“十三五”发展规划中期评审会在含浦校区行政楼二楼会议室召开,湖南省中医药管理局副局长肖文明,校(院)党委书记秦裕辉、副校长姜怡邓、发展改革处相关负责人参会,会议由姜怡邓主持。

评审专家组由肖文明、省委教育工委组织部副部长刘吉延、湖南财政经济学院发展规划处处长胡舜、学校省党代表卢芳国教授4位校内外专家组成,肖文明担任组长。

与会评审专家依据各单位提交的《规划实施情况报告》,从规划实施进展情况、规划实施措施与成效、存在问题分析、下步实施建议等方面对校(院)“十三五”发展总体规划、7个专项规划、17个学院规划(含3个医院规划)执行情况以及13个职能部门落实“十三五”发展总体规划情况进行了评审。

秦裕辉指出,2016年6月通过的校(院)《“十三五”发展总体规划》是具有行政效力的综合性规划。规划出台后,校(院)党委制定了“一年起步、中期见效、五年完成”的规划实施进度安排,明确了“细化任务,明确责任”“统筹推进,重点突破”“系统监测,科学评估”“分步实施,定期考核”的规划实施推进原则,建立了“年度考评、中期评估、五年总结”的规划实施考核机制,扎实推进规划实施工作,确保学校各项事业在规划引领下落到实处、走在前列。校(院)将以此次“十三五”发展规划中期评估为契机,全面深化改革,推动创新发展,进一步强化规划实施,全面完成《总体规划》目标任务,不断提升办学质量和发展水平,为编制实施“十四五”规划奠定坚实基础。

关闭

相关新闻

读取内容中,请等待...

学校微博

最新图文

近期热点

版权所有©湖南中医药大学   湖南省中医药研究院  |  地址:湖南省长沙市含浦科教园区  |  邮编:410208  |  电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号 |   技术支持:恒远翼展