学校圆满完成2019年国家医师资格考试实践技能考试工作

发布日期:2019年06月24日文: 余炼、何运生 来源 : 教务处

6月15日至21日,2019年医师资格考试实践技能考试(湖南考区)在我校东塘校区临床技能中心考试基地顺利举行,学校圆满完成3204名考生的考试任务。

考试期间,国家中医药管理局人事教育司副司长、中医师资格认证中心常务副主任、国家卫健委医考委办公室副主任王振宇一行六名专家,对学校考试基地、组考工作等进行了全面细致的复评考核检查;基地软硬件设施建设及考务工作获专家组高度肯定、基地初步达到国家级示范基地标准。我校(院)党委书记秦裕辉,副校长何清湖,湖南省中医药管理局副局长肖文明、省卫生健康委医学考试中心主任易新娥莅临考试现场督查指导。

本次考试中,我校考试基地承担了(省直、湘潭、岳阳、益阳、常德)五个考区中医类别、全省中医师承和确有专长、全省中西医结合三个类别、六个层次3204名考生的组考任务,考生人数为历年新高。学校高度重视此次考试组考工作,安排大学和三所附属医院172名考官、105名考务和保障人员,确保考试顺利开展。考前,教务处、附一院对考场进行了精心布置、抓实抓细考试细节、明确了考官考务职责,组考工作获得了领导和考生的一致好评。

关闭

相关新闻

读取内容中,请等待...

学校微博

最新图文

近期热点

版权所有©湖南中医药大学   湖南省中医药研究院  |  地址:湖南省长沙市含浦科教园区  |  邮编:410208  |  电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号 |   技术支持:恒远翼展