新春将至 岁寒送暖 校领导慰问老领导、老专家

发布日期:2023年01月11日文: 图文:沙凯歌 来源 : 离退休处

日月其迈,时盛岁新。1月11日上午,在兔年新春佳节来临之际,校党委书记戴爱国,校长易刚强一行看望慰问了老领导蔡光先、陈大舜、谭达全及国医大师熊继柏,为各位老领导、老专家送去新春祝福,切实将党的关怀与问候送到老同志心坎上。校党委委员、组织人事部部长焦珞珈,校党政办、离退休处党总支负责人等陪同看望。

校领导一行热情地与老同志拉家常、话发展。中医学入选省“世界一流培育学科”;药理学与毒理学进入ESI学科全球排名前1%;附一院入选国家中医药传承创新中心项目储备库;附二院入选国家中医疫病防治基地;学校获评省文明校园;全省高校党委书记抓基层党建述职评议考核获“好”等次;关心下一代工作精准推进,离退休老同志共享发展成果,福利持续提升……戴爱国一一向老同志介绍了学校在2022年以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以迎接党的二十大召开和学习宣传贯彻党的二十大精神为主线,取得的可圈可点的成绩。

“新竹高于旧竹枝,全凭老干为扶持。”戴爱国强调,各位老同志是学校发展史上的功臣,衷心感谢他们为学校中医药事业和教育事业打下的坚实基础。2023年,学校将继续开拓进取,以党的建设为引领,以立德树人为根本,以学科建设为主线,以校园建设为基础,以改革创新为动力,以高质量发展为目标,扎实推进各项工作。

校领导关切询问老同志身体和生活状况,虚心听取老同志对学校发展的意见建议,希望老同志在安度晚年的同时,继续发挥余热,建言献策,为学校内涵式发展作出更大贡献。

老领导、老专家对学校的关爱表示感谢,对离退休同志共享发展成果的理念表示赞赏,纷纷畅谈自己对学校教育事业发展的关注,表示愿尽自己最大努力,继续发光发热,为学校建设发展贡献力量。

(责编:宁思思)

关闭

相关新闻

学校微博

最新图文

近期热点

版权所有©湖南中医药大学  |  地址:湖南省长沙市含浦科教园区  |  邮编:410208  |  电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号 |   技术支持:恒远翼展