学校召开第七届校运会协调会

发布日期:2022年11月24日文: 闫英洁 来源 : 体育艺术学院

11月23日上午,我校在行政楼一楼会议厅召开第七届校运会协调会,部署和安排校运会各项准备工作。校长易刚强,副校长刘红华,校工会、党政办公室、教务处、宣传统战部、学生工作部(处)、后勤处、财务处、保卫处、校医院、校团委负责人,校运动委员会全体成员及各学院分管学生工作副书记参加会议。

会上,体育艺术学院副院长龙专介绍了校运会前期准备情况、开(闭)幕式相关工作及运动会期间各部门协调工作具体要求;体育艺术学院党总支书记胡晖对校运会防疫工作作具体安排;与会人员对校运会实施方案进行了讨论交流并提出修改意见。刘红华从安全保障、医疗保障、疫情防控、宣传倡导等方面提出了明确要求。

易刚强指出,本届校运会是在举国上下深入学习贯彻党的二十大精神之际举办的一次大型体育盛会,是全校师生精神风貌的集中展示,更是对学校开展群体活动、提高运动水平、全面推进素质教育、培养全面发展人才情况的一次集中检阅。运动会项目设置多、参与人数多、师生关注度高,各单位各部门要精心组织、各司其职、协调行动、共同努力,将校运动会办成一届文明、精彩、和谐、安全、圆满的健身运动盛会。他强调,一要强化责任意识,各工作小组要按照组委会的总体部署和工作方案,以“隆重、热烈、节俭”的原则,做好各项筹备工作,确保运动会顺利进行;二要积极组织发动,各分工会、各学院要积极组织教职工参会,切实加强各项保障措施,激发团队凝聚力,提升集体荣誉感;三要积极引导师生文明参赛,并以此为契机对学生开展养成教育,强化学生体育锻炼意识,培养学生团队协作能力;四要加强氛围营造,充分体现出学校和各院系特色,突出时代主题,推动学校文化建设。易刚强要求,校运会期间,全体工作人员要严守防疫纪律,抓牢防疫防线,做好应急预案。

(责编:宁思思)

关闭

相关新闻

学校微博

最新图文

近期热点

版权所有©湖南中医药大学  |  地址:湖南省长沙市含浦科教园区  |  邮编:410208  |  电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号 |   技术支持:恒远翼展