戴爱国一行赴宁乡市人民医院调研

发布日期:2022年07月13日文: 吴玉冰 来源 : 发展规划与医院管理处

7月12日上午,校长戴爱国率我校党政办、发展规划与医院管理处、研究生院、科技处、教师教学发展中心、教务处等相关负责人一行赴宁乡市人民医院开展调研。

在对医院急诊急救大楼、临床技能训练中心等地实地考察后,双方召开座谈会,宁乡市卫健局党委书记、局长童志国,医院部分班子成员陪同调研并参加座谈会,会议由医院党委书记文红军主持。

与会双方就医院医疗、教学、科研、基础设施建设等进行了对口交流,探讨了双方联合办学方案,校各部门负责人分别就相关问题给予了解答和建议。

宁乡市人民医院院长刘亮汇报了近年来校院双方合作取得的成绩与需要进一步突破的瓶颈,期待就人才培养、机制创新、深度合作等方面加强协作共建,共谋发展。

童志国代表宁乡市卫健局对我校长期以来对宁乡市人民医院的关注和支持表示衷心感谢,他相信医院将朝向高质量发展目标不断迈进。

戴爱国对医院在学生管理、教学工作、人才培养以及促进校院合作等方面的努力给予充分肯定,对双方长期互通有无,合作融洽表示感谢,并对日后校院合作发展提出相关建议与要求,他表示可通过共享平台,开展更多协作;通过基地建设,促进体制互通,按照三甲医院、直属附属医院的要求与标准将医院打造成集临床、科教研为一体的高品质综合型医院,并祝愿医院各项工作更上台阶。

(责编:沙凯歌)

关闭

相关新闻

学校微博

最新图文

近期热点

版权所有©湖南中医药大学  |  地址:湖南省长沙市含浦科教园区  |  邮编:410208  |  电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号 |   技术支持:恒远翼展