国家中医药管理局中医师资格认证中心黄宁宇一行来校巡考调研

发布日期:2022年06月23日文: 言芳 来源 : 教务处

6月22日上午,国家中医药管理局中医师资格认证中心医考二处副处长黄宁宇、省中医药管理局局长郭子华、副局长曾清、省卫生健康委医学考试中心主任易新娥等一行来校对2022年国家医师资格考试实践技能考试湖南中医药大学考试基地进行巡考调研。调研座谈会在东塘校区综合楼4楼会议室召开。我校副校长熊辉,学校纪委办公室、教务处和第一附属医院相关负责人参加会议。

会议听取了我校考试基地第一年全面实行信息化考试的经验和做法,与会人员围绕如何进一步完善考试信息化建设进行了深入探讨交流。巡考专家组一行对我校信息化设施建设及考务组织工作给予高度肯定。

本次考试中,我校考试基地承担了中医类别、全省中医师承和确有专长、全省中西医结合三个类别、六个层次2713名考生的组考任务。学校高度重视组考工作,动员大学和四所附属医院的181名考官、132名考务和保障人员,确保考试顺利开展。考前,教务处、附一院对考场进行了精心布置、抓实抓细考试细节、明确了考官考务职责,组考工作获得了领导和考生的一致好评。

关闭

相关新闻

学校微博

最新图文

近期热点

版权所有©湖南中医药大学  |  地址:湖南省长沙市含浦科教园区  |  邮编:410208  |  电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号 |   技术支持:恒远翼展