秦裕辉在机关干部职工培训班上作专题党校辅导报告

发布日期:2022年06月22日文: 朱施琴 摄 沙凯歌 来源 : 机关党委

6月21日下午,机关党委组织的机关干部职工专题党课培训在第三教学楼一楼学术报告厅举行。党委书记秦裕辉作《新时代背景下中医药人才工作的实践与创新》专题党校辅导报告,机关全体干部职工、青马学员代表和党校学生党员代表参加培训。培训由党委副书记易刚强主持。

秦裕辉从新时代中医药人才工作面临的主要问题、中医药人才培养应把握的基本要求、做好中医药人才工作的实践路径三个方面进行了阐述,用大量数据和实例分析了打造适应中医药高质量发展需要的传承创新人才队伍的重要性和紧迫性。

秦裕辉强调,机关干部职工一定要坚持以习近平总书记关于人才工作的重要论述为指引,深入贯彻落实中央和省委人才工作会议精神,遵循中医药人才成长规律与培养特点,不断增强主动担当作为的高度自觉,牢牢树立“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感和“放不下”的责任感,不断提高主动识才、辩才、用才的能力,加快大学高水平人才队伍建设,为落实“三高四新”战略定位和使命任务,建设社会主义现代化新湖南贡献中医药人才的智慧和力量。

易刚强表示,秦裕辉书记的辅导报告内容丰富、全面深刻、重点突出,希望机关干部职工认真领会讲话内容,自觉践行好人才强国、人才强省、人才强校的战略,在各自岗位上发挥选用人才、培养人才、服务人才、评价人才的作用,真心爱才惜才,为促进各类人才在大学各项事业发展中基础性、关键性作用做出机关干部应有的贡献。

关闭

相关新闻

学校微博

最新图文

近期热点

版权所有©湖南中医药大学  |  地址:湖南省长沙市含浦科教园区  |  邮编:410208  |  电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号 |   技术支持:恒远翼展