学校纪委开展校园安全稳定工作督查

发布日期:2022年06月17日文: 李艳霞 摄 余王婷 来源 : 纪委办公室、监察专员办公室

6月16日,学校纪委书记张玉芬带领纪委办公室、监察专员办公室相关人员,对校园安全稳定工作落实情况开展监督检查。督查工作旨在进一步加强校园稳定工作监督,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用。

督查组一行采取听取汇报、座谈交流、实地查看等方式,先后前往学校武装部、保卫处、学生工作部等部门,查看了学校“110”监控指挥中心、消防监控室等场所,重点对自建房安全专项整治及安全大检查大整治百日攻坚行动开展情况、师生意识形态安全、常态化疫情防控、毕业生离校安全、少数民族学生等重点人群安全防范教育等情况进行了现场检查。督查组对学校安全稳定工作的一些好做法予以肯定,并对督查中发现的薄弱环节和存在的问题提出了整改要求。

张玉芬强调,各单位要进一步提高思想认识,强化底线思维,完善应急机制,切实压实校园安全稳定工作责任,将各项任务做实做细,防范化解各类风险隐患,全力保障校园安全稳定。

关闭

相关新闻

学校微博

最新图文

近期热点

版权所有©湖南中医药大学  |  地址:湖南省长沙市含浦科教园区  |  邮编:410208  |  电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号 |   技术支持:恒远翼展