学校召开“远离危房”摸排和教育活动专项行动工作会议

发布日期:2022年05月10日文: 王召亿 摄 沙凯歌 来源 : 党政办

5月9日上午,学校在行政楼一楼会议厅召开“远离危房”摸排和教育活动专项行动工作会议,校长戴爱国、副校长曾福生、廖菁、刘红华,党委委员、组织人事部部长焦珞珈,学校安全委员会成员,学校各职能部门、单位、学院及附属医院负责人参加了会议,会议由廖菁主持。

会议传达了习近平总书记对望城“4.29”居民自建房倒塌事故重要指示精神,及省教育厅《关于开展“远离危房”摸排和教育活动的紧急通知》精神,并对于“五一”期间专项摸排需要整改问题进行了任务下达。

戴爱国就“远离危房”摸排工作强调三点意见:一是要提高政治站位,确保校园的安全稳定,为党的二十大胜利召开营造安定和谐的氛围。二是要聚焦重点,围绕“远离危房”摸排和教育活动,进一步深入排查我校校园、校园周边及附属医院、学生租房等安全隐患;三是要严格责任,按照“党政同责、一岗双责”“谁使用谁负责、谁主管谁负责、属谁管谁负责、谁排查谁负责”的要求,严格进行整改。

关闭

相关新闻

学校微博

最新图文

近期热点

版权所有©湖南中医药大学  |  地址:湖南省长沙市含浦科教园区  |  邮编:410208  |  电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号 |   技术支持:恒远翼展