湖南中医药大学江西校友会换届仪式暨校友代表座谈会举行

发布日期:2021年07月20日文: 李晟 来源 : 校友会

7月19日,湖南中医药大学江西校友会换届仪式暨校友代表座谈会在江西中医药大学湾里校区举行。校(院)党委书记、校友会会长秦裕辉,副校长、校友会常务副会长廖菁,校友会办公室主任杨军辉,期刊杂志社社长邹龙及校友会工作人员参加仪式。仪式由杨军辉主持。

秦裕辉感谢江西校友对学校发展的大力支持,并对校友会的成功换届表示祝贺。他指出,母校是校友们的强大后盾,新一届校友会要加强与母校校友会的联系,校友们也要多关心支持母校发展,切实发挥桥梁和纽带的作用为增进共同发展贡献力量。

仪式上,聘任江西中医药大学原党委书记刘红宁、赣南医学院原院长韩立民、江西中医药大学中医基础理论分化发展研究中心主任严小军为名誉会长,聘任江西中医药大学附属医院副院长王万春为会长,秦裕辉向名誉会长、会长颁发聘书并授会旗。廖菁宣读了《湖南中医药大学江西校友会第二届理事会候选人名单》,并向副会长、秘书长颁发聘书。

江西中医药大学副校长朱根华及江西各地校友代表30余人出席会议。

关闭

相关新闻

版权所有©湖南中医药大学   湖南省中医药研究院  |  地址:湖南省长沙市含浦科教园区  |  邮编:410208  |  电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号 |   技术支持:恒远翼展